Kangeeeenn,..!!

by - 20:47

Dear my blog,..
Miss U very much,..


Sejak status di facebook berubah dari "in relationship" to "married", otomatis rutinitas juga berubah. Dari yang dulunya ngurus diri sendiri, sekarang sudah ada orang lain yang diurusin :)

Sebenarnya, awal persiapan pernikahan, sekitar bulan September, saya masih sempat menulis di blogku yang satu, my blog wedding, . Cuma ujung-ujungnya, ngadat di tengah jalan, karena kesibukan yang seabrek,..maklum segala persiapan saya yang ngurus,..

Selain itu, modem Speedy saya di rumah juga lagi gak beres,..ke warnet juga malas,..jadilah blog saya gak keurus :(

Moga-moga modem Speedy di rumah cepat diperbaiki,..jadi bisa nulis..nulis..lagi!!

You May Also Like

4 ur comment's

  1. Ya Ampuuuuuuuuun kemana aja sih Bu Dokter satu ini? dikangenin kok gak ngerasa!!! ehhehehehe.... gimana cerita weddongnya?

    ReplyDelete
  2. eh salah! yang dimaksud cerita WEDDINGNYA...

    ReplyDelete
  3. Kalau kangen singgah di Blog SUNDUL Gan. Pasti mantaffff

    ReplyDelete
  4. Mantab jiwa bu dok, speedy klo skr pastinya dah pindah indihome

    ReplyDelete