liriK laGu tHe law -- dhani muLan

by - 20:32

Nih lagu, liriknya bener-bener asalll,..
menTang2 lagu rap,..seperti eminem,.yang kebanyakan liriknya mengkritik person or social,..
coba liat di lirik:

Hellow everybody, my name is the law, and I got lil’ some y’all Kepala gue pusing muter-muter gak berhenti Setiap kali gue liat tayangan di televisi yg kayak kekurangan berita kurang kerjaan Orang kawin cerei kok di jadiin bahan Ngurusin diri sendiri aja pada gak becus Urusan rumah tangga orang mo ikut di urus Orang mo kawin cere Orang mo nikah sirih Mo kumpul sama kebo, mo kumpul sama sapi
Lagi-lagi mulan, lagilagi dhani 2x
---------------> nih nyinggung infotainment yang kerjaannya ngulik dhani mulan mulu,..uffH

Ngakunya sih pakar tapi kelakuan nakal, suka liat gambar porno dan di sebar-sebar Kepingin jd tenar tapi gak punya nalar, seni dibilang pelecehan bendera nasion
al Tapi kasus lu gagal, dasar manusia binal, dan gue bilang final, lu cuman numpang Tenar hahahaha..
--------------->
nih soal Roy Suryo yang pernah buat Ahmad Dhani "panas" soal laporan Roy Suryo ke Mabes Polri mengenai penghinaan bendera merah putih di salah satu videoklipnya Dewa 19

Ahmad dhani dan mulan nikah sirih di Sidney Jadi hot news disetiap televise Dikupas tajam, setajam pisau dapur, tapi sayang ternyata pisaunya tumpul Narasi tolol yg bikin otaknya di dengkul Yang bacain tolol tapi bodynya sexy, jadi bikin gue kepingin aha aha
--------------->
infotainment lagi,..kali ini giliran Silet yang disinggung The Law,..dan presenternya Feni Rose yang katanya tolol ?!

Gue jadi pengen muntah liat manager artis yg kebanyakan gaya
Tapi di la
gu ini kan gue gak nyebut nama, jadi jangan marah dong, ampuun bundaaa
------------->
bunda khan panggilan dari Al,El, Dul ke Maia..ooo..nih soal manager artisnya Maia ya? si Pipit itu khan?

Ada gigolo yg mw ikut-ikutan, katanya dhani anak band yang gak berpendidikan
Cuma lulusan SMA tapi fansnya segudang
Lu cuma maniak yang suka cwe 40′an
--------------> Nah ini yang saya gak tau,..gigolo itu yang dimaksud siapa ya????


pic from :http://2.bp.blogspot.com

You May Also Like

27 ur comment's

  1. hahaha ini si dhani skalian curhat :)

    ReplyDelete
  2. The Law kacian.............dech lo, pengen tenar gabungny sama orang yang stresss ky Dhani. Lo usaha sndri biar ketenaran lo membanggakan dunia, jangan numpang tenar doank, DASAR PENJILAT, hoby nya CARI MUKA, lum tau za nanti lo ditendang Dhani k-lo dah ga dibutuhin.
    Dhani..............Insyaf pak, lo dah tuwir, inget akherat donk. ksian tuh anak2 lo, di didik sama bapak yg stress karena super egois, jadi apa ya nanti anak lo????? Kasian mereka, ancur karena bapak yang Gila.

    ReplyDelete
  3. HEH,,
    Anonymous jangan banyak bacot dong lo tugh yg stress klo, dhani itu ga stress buktnya dia bisa bkin lagu2 yg berkualitas. jangan asal bilang stress dong, kyknya lo ngiri ya sm dhani krn lo ga bisa bikin lg bagus dan berkualitas, terur lo jd stress degh Anonymous said,, dasar lo orang sirik.Dhani semangat terus ya jngan dengerin orang2 sirik.

    ReplyDelete
  4. the law jangan sok2 jadi raper deh...
    suara lutuh hancurrrrrrr..... lirik lutuh Noraaaaaaak,,,, jelas sekali lu orangnya kurang kerjAan.. pusingin orang, bikin lagu yang gak kreatif.. dasar raper TOLOL..Dongo', Bego'.. yg kreatif donk!!! jangan sok deh raper 10 ribuan loh.. dasar BENCONG !
    HA...HA...HA... THE LAW BITCHES
    GO TO HELL MOTHER FUCKER'S

    ReplyDelete
  5. dasar the law...muanfik......fuck the law...

    ReplyDelete
  6. ghue ghak thau lo itu asalnya dhari pulau mana!!!

    yang jelas
    kualitas lo ithu lebih ga ada bhobot nya!!!!

    tinggal aja
    lo di WC...`n gak usah
    kluar buat lirik yang bergajulan...

    jujur...
    aransemen nya ghue aku in
    tapi lirik kok kaya tai gitu!!!

    gak pantes di konsumsi publik
    apa kata anak2 lo dhani
    denger lirik yg kayak gituan....!!!!

    lo mau ancurin masa depan anak lo..!!!

    ReplyDelete
  7. pertama lihat klip The Law ini, suer..lagunya menghibur banget! jadi ketawa denger liriknya...

    ReplyDelete
  8. the law maju terus ,malum infotement itu mulut nya comberan , cuma bisa ngosip .....
    go dhani ahmad
    buat karya yang bagus

    ReplyDelete
  9. kira 2 mau battle sama kita nggak,bukannya sirik ya ,just aliran lu hip hop apa salah , kalo mau battle potong k0nt0l, kita *8 BALL

    ReplyDelete
  10. dhani sok suci padahal bejat...........

    ReplyDelete
  11. the law jangan merusak dunia rapper n hip hop dgn lirik murahan.....

    ReplyDelete
  12. for the law.......FUCK YOUR MOM.......

    ReplyDelete
  13. hahahah ...
    aya aya wae ..

    ReplyDelete
  14. Hehhee..liriknya kosong esensi..cocok bngt buat soundtrack serial komedi..
    Dengerin dulu HOMICIDE..the law kgag ade apa2nya..sorry, gw coba jujur aje..

    ReplyDelete
  15. the law,, i love u,

    ReplyDelete
  16. i love u??? uwuuaak,, bikin gw mw muntah..

    ReplyDelete
  17. mw tak apalin lgunya

    ReplyDelete
  18. mnrt qw lirikx bagus bwt nyindir infotainment klo bs bwt lagi yg lebih heboh

    ReplyDelete
  19. “Look..check this song…

    Wake up everybody..Pernah gw denger suara orang lagi latihan nyanyi..Seakan haus komersil daripada bengong ga karuan..Kelamaan bengong juga jadi pengangguran…

    Baru gw denger ada grup namanya The Law..Liriknya pas-pasan kaya bukan anak sekolahan..Dia ngaku jago Inggris,,sampe omongannya sadis..Kalo cuma teriak-teriak gt juga gw bisa..Syair sampah didaur ulang buat mendulang uang..

    # Proyekan kasian..Proyekan kacangan..Buang uang untuk kesenangan..Eksis reputasi dipertaruhkan panggung..Otak lu oke semua..Otak lu bangkit semua..Tapi apa artinya jika Muka kaya Bullshit..Ambon bukan,Irian bukan..Apa mungkin cucunya dedemit? Just like son of a bitch..!

    Setiap orang bilang ada pendatang baru..Pendatang bisanya adaptasi lingkungan baru..Kerasnya dunia menggilas wajah lama..Apa daya karya ga punya jadi cuma ngandelin yang ada..
    Kolaborasi pesta layak pasukan kuda ..Everybody says like me..

    *Law..walau..walau memang pengacau..pintar meracau..kaya orang sakau..
    Law..walau..walau memang pengacau ..kaya yang ngigau..seolah galau…
    Njing..njing..njing..kmana aja kmaren? baru belajar ngatain biar tenar dan dianggap gahar..
    Law..Njing..Law..Njing..The album of the challanging…
    Law..Njing..Law..Njing..The album of the challanging…*
    (Back to #)

    ReplyDelete
  20. chek it out yeah..................
    hoi rapper sampah,,
    otak loe tuch hampah,,
    sok sok bergayah,,
    ala roma iramah,,

    tapi jangan khawatir,,
    ada si jenggot petir,,
    yg slalu ngacir,,
    saat loe lagi getir,,

    dasar babu..
    lagu g pernah laku,,
    cuma bisa memaki,,
    ngaca donk diri sendiri,,
    item gendut g punya harga diri,,
    jangan sok kcakepan,,
    HIP HOP BUKAN KULTUR TAPI COMBERANN...



    BALAZ DNG KARYA,,,,,
    SlyminC a.k.a

    ReplyDelete
  21. anjink lo the law g` bisa bikin lagu g usah bikin muka ma suara lo ancur berat.....go to the hell suck your mother butt

    ReplyDelete
  22. 8 ball battle ma aku yok jgn ma thelaw lagumu munafik jg ko kalah tenar ma thelaw fuck 8ball& anonymous said merda

    ReplyDelete
  23. Mantap the law!!! Berani tampil beda.
    Hanya the law yg berani terang2an mengkritik Infotainment lewat karya musik...Lanjutkan!!!

    ReplyDelete
  24. buat 8 ball or the law
    gak usah mikirin orang2 sirik tu
    yg ngomong gak karuan ujungnya
    mnding lanjutin aja karya kalian
    biarin para kampret pembenci itu mampus

    ReplyDelete
  25. @atas:karya ahmad dhani jg skrg gak ada yg bagus, eksploitasi anak doang, malu deh.

    ReplyDelete
  26. Itu lagu dia kok elu yg ngebacot. Apa bedanya the law sama kalian dong kalo gitu mah hahaha #the law kereen

    ReplyDelete