buat blog lagi atau,..

by - 14:28


Mumpung lagi liburan, pingin belajar buat adsense,..itung-itung nambah penghasilan lewat internet,..
Apa musti buat blog lagi ya? yang isinya lebih berbobot,bukan hanya my real life story. Kalau iya,mungkin isinya lebih ke ilmu kedokteran gigi atau semacamnya lah.
Tapi, takutnya gak bisa sering-sering update. Satu blog aja kadang lama banget ngupdate-nya,..mmm..bingung!!

You May Also Like

3 ur comment's

  1. Kalo mau ikut Google Adsense, blog harus berbahasa Inggris mbak, jadi keknya musti buat blog baru. Atau blog ini ganti jd bahasa Inggris.
    Tapi kalo mau Adsense lokal, bisa dipasang di blog ini aja.

    Atau ikut PTC (Paid to Click) Aku udah pernah Pay Out dari PTC.
    Btw, makasih kunjungannya, salam kenal ya ^_^

    ReplyDelete
  2. tenang....
    dipikir dulu....

    ReplyDelete